汽车与轨道交通学院(航空航天与汽车学院)
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  专业建设  科学研究  党团工作  学生工作  招生就业  国际合作  校企合作  创新创业  通知公告 
最新消息: · 关于我院求职创业补贴人员名单公示         · 我院成功召开2018-2019学年度奖学金评选大会         · 华夏七十岁月秋,山河瑞彩耀神州 | 我院学生代表观看建国70周年阅兵式         · 缅怀先烈,展望未来——我院2019级新生第一次升旗仪式         · 不忘初心,筑梦未来——2019级新生见面会         · 我爱你,中国!| 我院参加喜迎国庆七十周年歌咏比赛         · 集雄心壮志,创锦绣未来——我院2019级新生参加军训闭营式         · 鹏程万里奋今朝,壮士豪情谱新篇——我院2019级新生参加军训开营仪式         · 这里是新生入学教育活动系列报道         · 2019秋季迎新专题 | 万千秋景,不及今日的你   
通知公告
· 关于我院求职创业补贴人员名...
· 天津市文明行为促进条例
· 我校成功举办第二届“中德雏...
· 我校4件作品在全市高校廉政文...
· 我校智能制造学院学生荣获第...
· 我校在2017年全国大学生数学...
· 转播天津电视台《都市报道60...
学生活动
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
汽车与轨道交通学院初心学社开展主题为“让世界充满爱——感恩”学习活动
2019-06-10 08:39   审核人:

2019年5月21日,汽车与轨道交通学院初心学社在F3-322教室开展了主题为“让世界充满爱——感恩”的学习活动,本次活动由张天保、王亚辉、王程宏三位同学共同主持。

张天保同学提出一个问题:“你最想感恩的人是谁?”同学们争先抢答,回答的答案无疑大部分都是:父母,老师,同学,朋友……“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”、“父爱如山,扛起整个家庭的负担,母爱如水,却是你自己内心中最柔弱的地方”、“讲台催人老,粉笔染白头”……

感恩是一个人的基本品德,它不是一个词汇,更是一种行动、一种礼仪、一种健康的心态……我们应该时刻知道感恩,学会感恩,让这个世界更加美好!

关闭窗口

版权所有:天津中德应用技术大学 汽车与轨道交通学院